Serum Concentrated H2O

114,68

Siero concentrato all’acido Jaluronico – 30 ml

Cos’é: siero concentrato dalle proprietà fortemente idratanti, da utilizzare prima della crema viso – 30 ml
Consigliato per: pelli da rigenerare, sulle quali occorre agire nella ristrutturazione dell’epidermide.
Benefici: svolge un’azione ristrutturante del sostegno dermico, al fine di avere risultati prolungati nel tempo e una pelle ringiovanita.

ACQUISTA SUBITO
  • Pagamenti
    dilazionati
  • Consegna rapida
    Spedizione gratuita oltre i 49€
COD: EV104 Categorie: , , , Tag:

Siero ricco in acido Jaluronico ad alto e basso peso molecolare, dalle spiccate caratteristiche idratanti ed emollienti.
Dopo una accurata detersione applicare mattina o sera con un leggero massaggio di sfioramento fino a completo assorbimento.

ACIDO IALURONICO AD ALTO PESO MOLECOLARE (DIMETHYLSILANOL HYALURONATE)

Questa particolare forma chimica di acido Jaluronico lo rende più disponibile ed efficace.
È un Glicosamminoglicano non solforato con un peso molecolare molto elevato ed una capacità di trattenere acqua che nessun altro composto è in grado di uguagliare. L’acido Ialuronico, per il suo elevato peso molecolare, non è in grado di penetrare nella cute ma si distribuisce alla superficie dello strato corneo, formando un sottile film idrolipidico permeabile. Infatti, dopo l’applicazione della crema, sulla cute, evapora una parte dell’acqua, propria della fase esterna dell’emulsione, e consente la formazione di una sottilissima pellicola capace di trattenere una grande quantità di acqua sulla superficie della pelle. L’acido Ialuronico svolge, pertanto, un’efficace azione umettante ed idratante dello strato corneo, limitando anche l’eccessiva dispersione d’acqua attraverso la traspirazione. L’acido Ialuronico, inoltre, grazie al film idro-elastico formato sulla superficie della cute, svolge anche un effetto levigante che può ridurre temporaneamente l’evidenza del microrilievo cutaneo e delle microrughe di espressione.

ACIDO JALURONICO A BASSO PESO MOLECOLARE (HYALURONIC ACID)

Il principio attivo è costituito da frammenti di acido jaluronico idrolizzato a bassissimo peso molecolare (3000-5000 dalton). Tali frammenti, che mantengono le caratteristiche peculiari della molecola integra, riescono a penetrare la barriera cutanea e a svolgere dall’interno le funzioni dell’acido jaluronico equilibrando l’idratazione, migliorando la coesione delle cellule e rendendo la pelle compatta e luminosa.

VITAMINA E (TOCOPHERYL ACETATE)

In cosmetica è preferibile utilizzare l’estere della vitamina E (Tocopheryl Acetate) in quanto è la forma più stabile. Le funzioni biologiche della vitamina E sono essenzialmente di due tipi:
  • ha una potente azione antiossidante, riconosciuta ormai universalmente e da tempo
  • partecipa al buon funzionamento dei tessuti connettivi
L’uso cosmetico di tale vitamina è stato proposto grazie alle sue caratteristiche idratanti, lenitive e protettive contro UV.
Studi in vitro hanno dimostrato che l’estere della vitamina E penetra lo strato corneo e la pelle fino al derma. Tali studi oltre a registrare un assorbimento, hanno confermato che tale proteina svolge sulla cute:
  • effetto occlusivo, di conseguenza agisce come idratante indiretto (le misurazioni sulla cute trattata hanno rilevato una diminuzione della perdita d’acqua per traspirazione)
  • azione protettrice contro raggi UV
  • azione lenitiva
  • azione antiossidante

Informazioni aggiuntive

Dimensioni 15 × 10 × 5 cm